2010年 05月 01日
ガールズの会 |
うーちゃんからのうれしいお誘い♪
Ryuzo NAKATAのSalonでお世話になったKさんや、ゆっくりお話するチャンスがなかったSさんと一緒にDiner!!
お二人いきつけのお勧めのレストラン、au Gamin de Tokioでお食事会なのだ!
まずはSさんが持ってきてくださったシャンパーニュで乾杯☆
Moet et Chandon Millesime Blanc '99
モエ・エ・シャンドンの66番目のヴィンテージとなった1999年ヴィンテージは、ブドウの実の清純さにベースを置く安定したバランスのとれた構成を誇っています。
軽やかなゴールドの色合い、桃や梨、ドライフルーツ、ブリオッシュ、モルトの香り。
輝くばかりの豊かな果実味に、ミネラルが感じられるバランスのとれた口当たりです。
ブドウ本来の力強い豊かさと、大胆な味わいが魅力的なブラン。(netより)
キレイにかかれたメニュー
やばい・・・どれもこれも興味をそそる、お腹、超すいてきたぁぁぁ~っっ!!!
とうもろこしのムースと生うに
根セロリとちりめん山椒のサラダ
コラーゲン焼き
などなど・・・ほかにもバーニャカウダやポルチーニ茸のソテーなどをチョイス!
Lait d'Agneau マダガスカル産粒マスタード(粒、デカっっ!!)
おいしいぃぃぃ
話は尽きず2軒目へ=☆
au Gamin de Tokio
東京都港区白金5-5-10 2F
tel: 03-3444-4991
Ryuzo NAKATAのSalonでお世話になったKさんや、ゆっくりお話するチャンスがなかったSさんと一緒にDiner!!
お二人いきつけのお勧めのレストラン、au Gamin de Tokioでお食事会なのだ!
まずはSさんが持ってきてくださったシャンパーニュで乾杯☆
Moet et Chandon Millesime Blanc '99
モエ・エ・シャンドンの66番目のヴィンテージとなった1999年ヴィンテージは、ブドウの実の清純さにベースを置く安定したバランスのとれた構成を誇っています。
軽やかなゴールドの色合い、桃や梨、ドライフルーツ、ブリオッシュ、モルトの香り。
輝くばかりの豊かな果実味に、ミネラルが感じられるバランスのとれた口当たりです。
ブドウ本来の力強い豊かさと、大胆な味わいが魅力的なブラン。(netより)
キレイにかかれたメニュー
やばい・・・どれもこれも興味をそそる、お腹、超すいてきたぁぁぁ~っっ!!!
とうもろこしのムースと生うに
根セロリとちりめん山椒のサラダ
コラーゲン焼き
などなど・・・ほかにもバーニャカウダやポルチーニ茸のソテーなどをチョイス!
Lait d'Agneau マダガスカル産粒マスタード(粒、デカっっ!!)
おいしいぃぃぃ
話は尽きず2軒目へ=☆
au Gamin de Tokio
東京都港区白金5-5-10 2F
tel: 03-3444-4991
by u-tan21
| 2010-05-01 21:02
| ワイン/France